Bem-vindo à nossa página!

Nota - navegação com tecnologias de apoio

Nesta página encontra 1 elemento auxiliar de navegação que permite saltar para o conteúdo principal (tecla de atalho 1) | Saltar para o conte�do principal (tecla de atalho 1)
Documentação

Documentação

O seu browser não suporta arquivos PDF embebidos na página.

21 de Janeiro de 2009 Regula as condições de acesso, de organização e funcionamento, bem como a avaliação e certificação das aprendizagens dos cursos de técnicas de cozinha/pastelaria, de técnicas de serviço de restauração e bebidas e de operações turísticas e hoteleiras, integrados na oferta formativa promovida pelo Turismo de Portugal, I. P., ministrados pelas escolas de hotelaria e turismo.

  • 0 Comentários
Verificação de spam*:
Nunca deixe de estar informado! Esclareça as suas dúvidas!
  • CONTACTOS SEDE
  • Largo da Escola Secundária, Bons-Dias
    2620-439 Ramada
    Portugal

  • TEL.: 219 340 245

  • secretaria@esramada.pt

  • logo Eco-Escolas
  • logo Escola Saudável
  • logo Escola Voluntária
  • logo RBE
  • logo Escola Amiga da Criança
  • logo eSafetyLabel
  • logo Erasmus+
  • logo Plano Nacional das Artes